365bet提现失败_365bet投注vip_365bet提不了款怎么办

济南方特杯“品见新槐荫” 摄影大赛征稿启事

发布时间::2018-03-21 15:49:53??

? ? 为全面展示槐荫区旅游资源,提升槐荫旅游知名度和影响力,助力“山东槐荫休闲旅游度假区”创建,济南方特杯“品见新槐荫”摄影大赛将于3月20日拉开帷幕!本次大赛由济南市槐荫区委宣传部主办,济南市槐荫区文化(旅游)局、济南市旅游服务中心承办,华强方特(济南)旅游发展有限公司、济南市摄影家协会协办。本次活动奖项设置丰富,还有济南市摄影家协会专家、旅游行业专家组成的评审团“坐镇”把关,从专业的角度对摄影作品进行评选。

? ? ?为了提高大赛的参与度,本次摄影大赛分专业组和移动终端组。专业组要求以槐荫区丰富的旅游资源为题材,突出反映创新活力槐荫、开放现代槐荫、生态宜居槐荫、和谐文明槐荫建设的新变化、新成就、新风貌。移动终端摄影组,不限像素格式要求,作品主题要围绕体现槐荫区建设的新风貌。活动期间,会不定期邀请广大摄影爱好者对槐荫区旅游资源进行采风,活动的具体时间和内容,请关注“槐荫文化旅游”微信公众号和“济南市旅游服务中心”微信公众号公布。

? ? 据了解,本届摄影大赛于2018年3月20日—2018年8月31日展开为期5个月的征稿期。每位参赛者最多投稿10幅作品,以作品组参赛的,一组作品不超过20张。投稿作品为jpg、jpeg格式,专业组单张照片在2000万像素以上,移动终端组不限像素格式要求,所有参赛作品以电子版文件发送邮箱:jnshyqlyj@163.com,并附50字以内的文字说明。

? ? 征集后,9月1日至9月30日大赛将进入评审阶段。专业摄影组作品,将由专家评审团从专业的角度对摄影作品进行评选,评选结果将在网页、“槐荫文化旅游”微信公众号、“济南市旅游服务中心”微信公众号公布。手机摄影组作品,在“槐荫文化旅游”微信公众号和“济南市旅游服务中心”微信公众号,开设专门板块,关注并投票,按照总票数高低确定名次。http://www.huaiyintour.com网页、“槐荫文化旅游”微信公众号、“济南市旅游服务中心”微信公众号公布。手机摄影组作品,在“槐荫文化旅游”微信公众号和“济南市旅游服务中心”微信公众号,开设专门板块,关注并投票,按照总票数高低确定名次。

? ? 本次摄影大赛奖项设置:一等奖3名,各奖励人民币5000元和济南方特景区门票2张。二等奖6名,各奖励人民币2000元和济南方特景区门票2张。三等奖9名,各奖励人民币1000元和济南方特景区门票2张。优秀奖30名,各奖励济南方特景区门票2张。荣誉奖200名,各奖励荣誉证书一份。移动终端拍摄奖6名,各奖励济南方特景区夜场门票2张。欢迎广大摄影师、摄影爱好者,踊跃参赛!

?aa.jpgbb.jpg

版权所有:济南市槐荫区人民政府 Copyright 2018 鲁ICP备18008237号-1
槐荫区人民政府主办 地址:山东省济南市经十路29851号
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器