365bet提现失败_365bet投注vip_365bet提不了款怎么办

溪地农园

  • 电话:400-611-6067

  • 地址:经十西路2999号蓝石大溪地西邻

  • 公交到达:

  • 站点名称:


blob.png

园区介绍

溪地农园地处槐荫区经十西路,毗邻济西湿地公园,环境优美,交通便捷,是距离济南市区最近的生态采摘园。在这里,您可以采摘蔬果;观赏孔雀、芦花鸡、山羊、小兔子等小动物;也可以在满是青草和野花的乡野随意撒欢、自拍、晒太阳;更可以品尝特色的农庄美食。

blob.png

这里有自然生长、不用任何化学药剂和肥料的有机蔬果,您可以尽情体验采摘乐趣,品尝健康果蔬,天然醇厚的味道能唤醒儿时的口感记忆。

blob.png

溪地农园果蔬种植过称中全部使用麻姑酱、花生饼和豆饼作为肥料,人工授粉,不采用生长激素。因此一走进采摘棚,浓郁纯正的果香味就会扑鼻而来,品质和实力持续爆棚。

农园采摘品种齐全,提供一站式采摘体验。

blob.png

采摘篇

blob.png

甜宝草莓

?

blob.png

blob.png

溪地农园的草莓,骨子里透出满满的东方美,标致的中型果实,身材匀称,曲线婀娜。软糯果肉在口中沁出汁水的瞬间,浓郁果香便肆意在唇齿间婉转流淌。好的草莓要有草莓味,切开实心,不使用膨大剂,这是溪地农园种植的良心。吃过溪地农园的草莓,绝对吃不惯市面上其他的。溪地农园的草莓采摘,是真正意义的“草莓狂欢节”,因为,进棚后可以敞开吃,不限时,不限量!口味经得起你的挑剔。它们是温室里的甘饴,让干燥的日子充满糖分。?

blob.png

?

富硒小兰西瓜

blob.png

溪地农园的富硒小西瓜,因采取高温大棚吊蔓种植,生长期光照均匀,种植过称中完全不使用农药、化肥和膨大剂,只用麻姑酱做肥,因此个体匀称适中,汁水丰富、糖分含量高、瓜瓤更是入口即化,被誉为“冰激凌西瓜”。

更为特色的是它含有人体急需补充的硒元素,达到25微克左右,比普通西瓜高近30倍,对于人体有很好的保健作用。

景甜甜瓜

blob.png

他是农园客户心目中公认的“甜过初恋”的采摘明星,似鹅黄色铜铃挂满枝头,颜值高,果香浓郁,一口清香,满口甜蜜。果肉酥脆,细滑多汁,甘甜爽口,水嫩无渣,解暑止渴,易于保存。富含的维生素、谷胱甘肽、叶酸、铁质等营养物质,更是让其圈粉无数。

水果黄瓜

blob.png

农园水果黄瓜素来是采摘的宠儿,口感爽脆,清新多汁,并且营养丰富,水果黄瓜的含水量高达96%,是所有蔬菜中含水量最高的。因此春季天干物燥,水果黄瓜是补水最佳食物。无论做沙拉、凉菜,还是做饮品、面膜,水果黄瓜都是首选。

blob.png

小圣女果


溪地农园的小圣女果,种植过程中绝不使用催熟剂,全部自然生长,从播种到成熟,足足130个日夜,这是西红柿最自然、最适宜的生长周期。吸收了130天的大自然精华,以及麻姑酱的丰富营养,她们由晶莹剔透的碧玉逐渐渗出醉人的朱红,在春夏时节,就这样珠圆玉润的挂满了枝桠。她们圆润敦厚,拥有薄脆的外皮、沙甜的内瓤,以及酸甜比例刚刚好的果汁。一口咬下可见沙红的瓤裹着绿莹莹的籽儿,酸甜多汁的口感能唤醒儿时的味觉记忆。这种记忆中,自然满是清香和阳光的味道,这才是西红柿该有的味道!碧绿丝瓜修长的体态,翠绿鲜嫩的容颜,无论炒鸡蛋还是做汤,都清香绵甜。丝瓜有清热凉血、润肤养颜、祛风化痰、解毒通经络的功效,是春夏季的保健蔬菜。

?

美食篇

火头炖鸡

blob.png

blob.png

?火头炖散养芦花鸡是溪地农园特色美食,2017年店面华丽升级后,更是每天吸引了全市饕餮客前来尝鲜。就餐设置在通透的大玻璃温室内,和其他的小小餐铺比起来,截然不同。

明亮的玻璃顶,晚上可以看到璀璨星辰,白天阳光肆意挥洒进来,一桌一椅均熠熠生辉。步入其中,亭台轩榭,流水潺潺。各种绿植欣然舒展着,与农场万物生长的气息一脉相承。

再看火头炖鸡这个招牌菜,更是名不虚传:

blob.png

砖砌炉灶、果木柴火,散养芦花鸡、慢炖2小时……噼啪作响的炉膛,随着柴火越烧越旺,一缕缕鸡肉香味从锅盖缝隙里挤出,毫不吝啬的钻进鼻孔,浓郁的鲜香弥漫在空气中,未谋其面,先闻其香。终于能揭盖而食——那满腔的酥香就此合盘托出。其色光润红亮,其香浓郁滑爽,其味鲜厚至醇,其器洗炼古朴。一切看似不经意,一切其实早已将浓情融汇于美味佳肴之中。鸡肉Q弹入味,保准你,咬下去的第一口,全身汗毛竖起向他致敬。

blob.png

blob.png

火头炖鸡店的烧烤也同样精致考究。这里的羊肉串,全部选用新鲜山羊肉,烧烤后肉的鲜香完全锁在内部。肉串皮脆焦而里嫩滑咬一口回香浓厚,细细咀嚼,美味的几乎让人会咬到自己的舌头。店里的羊肉串,除了平常烤制法(俗称“普串”),还有一种特创的吃法,俗称“干烘”或“白条”。即:不放任何调料,只是略撒白盐,保留着羊肉的原汁原味。之所以有“白条”这种吃法,是为了证明店里的羊肉是纯山羊肉。若是用别的肉冒充,不放料烤制一吃就尝出来了。火头炖鸡店从来都是:不靠料香,靠手艺!另外,各类烤串也是琳琅满目、群星荟萃:软嫩滑爽的烤鸡翅、鲜香多汁的烤肥牛、香酥脆口的撸串标配主食——烤烧饼……伴着滋滋冒油、焦香扑鼻、入口即化的烤串,感叹天下唯爱和美食不可辜负,济南唯撸串与啤酒不可错过。

有机自助火锅

blob.png

农园中央的会所内,火锅炉氤氲的热气中,只能听见食材在锅里咕噜咕噜的翻滚声。肥羊羔肉片、手打雪花牛丸、手工传统面点、秘制菌汤底……在优雅的就餐环境中,和家人静静吃一顿饭吧。

美景篇

? 就在溪地农园的旁边,蓝石大溪地是济西湿地公园内唯一生态社区,临水而居,依园休憩。拥有25万平私家园林、10万平原生鹭湖,拥有真正的湿地公园湖景,让身心都得到荡涤。

blob.png

童趣无限 渔乐无穷

blob.png

浮生偷得一日闲,湖畔垂钓,孩子们在儿童乐园尽情玩耍。还可以滨湖漫步、会所小憩。这里大概承包了生活所有的闲情逸致,让每个人都能乐得其所!

blob.png

?

徜徉花海园林

春天,迎春、玉兰、紫荆、海棠等十余种花卉争艳,为济南造一片“最美花海”。满园百余种珍稀树种全冠移植,处处鸟语花香、沁人心脾。置身园中,就是最美旅行。

blob.png

邂逅可爱鸟禽

大溪地三大原生池塘,有数十种珍惜鸟禽栖息。走在锦鲤池、天鹅池畔,时常会邂逅天鹅、番鸭这些小家伙们,现场设有专门的投食区,可以给锦鲤、珍禽喂食互动哦~

blob.png

不可辜负的大好春光,您可以和您的家人、孩子、朋友一起,尽情享受来自大溪地的天然纯粹之美。难得的亲子时光,惬意的家庭聚会,共同劳作、共品美味、共赏美景,将会是您珍贵的回忆!

溪地农园欢迎您!

?

?

blob.png

火头炖鸡店订餐电话:157 2614 0678(需提前一天订餐)

会所火锅订餐电话:186 6897 0318

版权所有:济南市槐荫区人民政府 Copyright 2018 鲁ICP备18008237号-1
槐荫区人民政府主办 地址:山东省济南市经十路29851号
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器